22 августа 2008

Ford Europe 2008

размещено в Легковые авто |

Детали

Для какого рынка авто каталог: Европа
Доступные в авто каталоге языки: Английский, Голландский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Русский, Турецкий, Французский, Шведский
Операционные системы: WinXP
Количество CD/DVD: 1 DVD DL
Дата обновления данных: 7/2008
Цена: 75 USD

Описание

Электронная система продаж запчастей и обслуживания Ford Microcat является специализированной программой, предназначенной для быстрого, легкого и эффективного отбора и продажи запчастей и ремонтных услуг.
Уникальная по своей гибкости система Ford Microcat подстраивается под вашу квалификацию и опыт. И новички и опытные продавцы убедятся, что Ford Microcat повышает продуктивность и качество работы. Система Microcat будет работать так, как это удобно вам и только вам.
Ford Microcat обеспечивает автоматическую интерпретацию данных для выбранного вами автомобиля. Достаточно ввести государственный номер автомобиля, VIN (идентификационный номер автомобиля) или спецификацию модели, и Microcat готов продемонстрировать вам требуемую запчасть, рабочее время или стандартную операцию. В большинстве случаев система предложит вам лишь одну запчасть — требуемую. В некоторых случаях вам будет предложен небольшой перечень, при помощи которого вы сможете сделать окончательный выбор на основании дополнительных параметров. В качестве примера можно привести диаметр шланга, массу противовеса или специальный цвет отделки. Аналогичным образом построено меню расценок и рабочего времени: система предлагает применимые к выбранной спецификации запчасти и данные о работе. В некоторых случаях на основании квалификационного описания будет необходимо сделать выбор между двумя стандартными работами.
Одновременно с выбором запчастей при помощи Microcat вы оформляете номенклатуру заказа, которую можно распечатать, сохранить или переслать в вашу систему управления. В зависимости от уровня связи, которой вы располагаете, эта пересылка может быть полуавтоматический или полностью автоматизированной. Ошибки в заполнении заказа, связанные с неправильным чтением или записью письменных примечаний, исключены. Кроме этого, в зависимости от уровня связи, вы можете, одновременно с просмотром данных по каждой выбранной запчасти автоматически получить сведения о расценках, применимых к данному клиенту, наличии и местоположении запасов.
Microcat может функционировать как автономно, так и в рамках большой сети. В обоих случаях информация об автомобилях и каталогах загружается с регулярно выпускаемых CD-ROMов. CD-ROM выглядит как музыкальный лазерный диск. Данная аббревиатура расшифровывается как «Компакт диск — постоянное запоминающее устройство». Хотя музыкальный лазерный диск и CD-ROM внешне похожи, никогда не вставляйте CD-ROM в вашу музыкальную аппаратуру — это может повредить и проигрывателю, и вашему слуху.
Объем информации, которую можно хранить всего на одном таком диске, зачастую превосходит объем сведений, помещенных на все микрофиши текущих каталогов запчастей. Для сравнения можно сказать, что на обычной микрофише стандартного размера помещается 208 кадров с информацией. На одном CD-ROMе Microcat можно хранить более 15.000 кадров с изображениями и пояснения к ним.
Microcat позволяет выполнять одни и те же действия многими способами. Это дает вам возможность выбрать собственный стиль работы, облегчает и ускоряет изучение и использование системы. Вы действуете так же, как и при работе с микрофишей, то есть можете прерывать автоматическую интерпретацию и по необходимости просматривать изображения и данные. Мы называем это » многопозиционным серфингом». Цель состоит в том, чтобы помочь вам освоить новую технологию, удачно связав ее со старой.
База данных системы Microcat регулярно обновляется в соответствии сo спецификациями производителя. Данные обновляются ежемесячно или ежеквартально. Многолетний опыт эксплуатации системы на сегодняшний день позволяет рядовым сотрудникам использовать и обновлять Microcat самостоятельно без необходимости обучения компьютерной грамоте. При инсталляции системы, для которой достаточно нажать на одну кнопку, автоматически создается и поддерживается эффективная рабочая среда, преимуществами которой вы можете воспользоваться.
Большинство функций Microcat можно активизировать при помощи мыши или клавиатуры. По мере совершенствования ваших навыков работы с системой вы сможете выбрать наиболее предпочтительный способ работы. Ниже дан перечень наиболее часто употребляющихся быстрых клавиш клавиатуры. Опыт показывает, что использование быстрых клавиш максимизирует производительность работы с Microcat. В последней версии добавлены как новые, так и несколько моделей 80-х годов. Цены приведены как в немецких марках, так и в евро.

Скриншоты

Сообщение размещено Пятница, августа 22, 2008 в 10:12 в категории Легковые авто. Вы можете следить за ним с помощью RSS 2.0 фида. Комментирование и пинги запрещены.

Comments are closed.



Яндекс.Метрика

Проверить аттестат