22 августа 2008

Schmitz EPOS

размещено в OEM грузовые |

Детали

Для какого рынка авто каталог: Все регионы
Доступные в авто каталоге языки: Английский
Операционные системы: Win98
Количество CD/DVD: 1 CD
Дата обновления данных: 9/2004
Цена: 100 USD

Описание

Программа SCHMITZ Cargobull – это каталог деталей очень известной и любимой перевозчиками в России немецкой фирмы “SCHMITZ”, занимающейся выпуском полуприцепов.
Фирма SCHMITZ основана в 1892 году и с тех давних пор выпускает прицепы и полуприцепы. Полуприцепы SCHMITZ занимают первое место по количеству эксплуатируемых в России. “Cargobull” трёхосная пневмоподвеска с устройством подъёма и опускания рамы. Вся конструкция полуприцепа за исключением осей ходовой части и сцепного устройства изготавливается фирмой SCHMITZ самостоятельно, оси и сцепные устройства используются других не менее известных фирм BPW, SAF, Meritor, DC AG.
Программа SCHMITZ устанавливается полностью и занимает 329Mb, содержит полную информацию по деталям полуприцепов, от каркаса и обшивки, до пневмосистемы и запасных частей осей и подвески. Поддерживает три языка, английский, немецкий и французский. Имеет простой и дружественный интерфейс с иллюстрациями. В программе SCHMITZ есть поиск по номеру шасси, типу, наименованию детали, так же представлено различное дополнительное оборудование для полуприцепов, от противоподкатных ограждений до различных боксов и ёмкостей для воды.
Если вы занимаетесь ремонтом, обслуживанием или эксплуатацией полуприцепов SCHMITZ, думаю, вы давно мечтали о такой программе.

Скриншоты

Сообщение размещено Пятница, 22 августа, 2008 в 10:12 в категории OEM грузовые. Вы можете следить за ним с помощью RSS 2.0 фида. Комментирование и пинги запрещены.

Comments are closed.



Яндекс.Метрика

Проверить аттестат