22 августа 2008

Deutz 2008

размещено в Грузовые авто |

Детали

Для какого рынка авто каталог: Все регионы
Доступные в авто каталоге языки: Английский, Немецкий
Операционные системы: WinXP
Количество CD/DVD: 1 DVD
Дата обновления данных: 1/2008
Цена: 400 USD

Описание

Каталог запчастей Deutz Serpic содержит каталог деталей для двигателей, строительной и специальной техники Deutz известной во всем Мире.
Электронный каталог запчастей ДОЙЦ очень простой в установке, возможна полная установка на жесткий диск или работа с использованием DVD.
В каталоге Deutz Serpic имеется поиск по Engine Number, Engine Type, Product Number. С помощью каталога по двигателям Дойц Вы сможете найти оригинальные каталожные номера деталей для всех двигателей Deutz, а также строительной и специальной техники фирмы Дойц.
Deutz является одним из ведущих независимых производителей дизельных и газовых двигателей, мощностью от 4 до 7.400 кВт.
Продукция – строительная техника, подземные машины, компрессоры, автодорожные техника/автобусы, сельхозтехника, агрегаты, подъемно-транспортное оборудование, судовые двигатели, энергоустановки.
Компания DEUTZ AG является одним из ведущих независимых производителей дизельных и газовых двигателей, мощностью от 4 до 7.400 кВт. Продукция – строительная техника, подземные машины, компрессоры, автодорожные техника/автобусы, сельхозтехника, агрегаты, подъемно-транспортное оборудование, судовые двигатели, энергоустановки.
Deutz AG – немецкая компания, которая первая в мире построила завод по производству двигателей внутреннего сгорания, тем самым положив начало моторизации.
Моторостроительная компания Deutz AG была основана Аугустом Оттом и Ойгеном Лангеном в 1864 году. Первыми с конвеера вышли атмосферные газовые двигатели, которые нашли свое применение не только в Германии, но и в других странах. Популярность продукции компании привела к необходимости постоянного расширения производства и усовершенствования технологий. Результатом непрерывной работы в области проектирования стал первый в мире четырехтактный двигатель, который был создан в 1876 году.
На протяжении всего времени своего существования компания уделяла особое внимание использованию в двигателях различных газов, чья энергия, преобразуясь в механическую, позволяет достигать значительно высокого электрического КПД.
В настоящее время компания специализируется на производстве и обслуживании газовых и дизельных двигателей различной мощности: от 4 до 7400 кВт, которые имеют самые разные сферы применения – сельскохозяйственная, строительная и шахтная техника, автомобили, речные и морские суда.
Deutz также занимается производством дизель-генераторных и газопоршневых энергоустановок, которые отличаются надежностью и хорошими рабочими характеристиками, а также позволяют значительно экономить энергоресурсы и снизить загрязнение окружающей среды.

Скриншоты

Сообщение размещено Пятница, 22 августа, 2008 в 10:12 в категории Грузовые авто. Вы можете следить за ним с помощью RSS 2.0 фида. Комментирование и пинги запрещены.

Comments are closed.



Яндекс.Метрика

Проверить аттестат