22 августа 2008

Mahle Motor

размещено в OEM грузовые |

Детали

Для какого рынка авто каталог: Европа
Доступные в авто каталоге языки: Английский
Операционные системы: WinXP
Количество CD/DVD: 1 CD
Дата обновления данных: 1/2008
Цена: 25 USD

Описание

Программа MAHLE содержит каталог деталей поршневой группы двигателей и компрессоров: поршней, поршневых колец, гильз, укомплектованных поршней с гильзами, вкладышей и головок блока. Программа Mahle может быть установлена полностью или частично с работой с CD. Поддерживает несколько языков.
В программе Mahle есть поиск по модели, оригинальному номеру, номеру другого производителя, размерам поршня или гильзы.
http://www.motorenteile.mahle.com/eLIZA/app/queryProduct
Авто запчасти фирмы MAHLE – это продукция будущего, ориентированная на экономический рост. Вся продукция MAHLE проходит строжайший контроль качества. Детали, изготовленные в разных концах света, но на заводах корпорации MAHLE, например, в США и Китае, будут абсолютно идентичны по своему качеству.
Сфера деятельности MAHLE – это двигатели внутреннего сгорания и все, что непосредственно связано с ними. Новые и экспериментальные продукты MAHLE испытываются в гонках Формуле-1, в 24-х часовых гонках в Ле-Мане или в гонках грузовиков. Приобретенный опыт MAHLE использует в серийном производстве. Сотрудники MAHLE говорят: « Мы никогда не болеем, за какую либо команду на гонках Формула 1, так как поршневые детали нашей фирмы установлены в двигатели всех команд. Кто бы не пришел первым к финишу, все равно победит MAHLE!!!»
Группа компаний MAHLE, насчитывающая более 38 000 сотрудников на предприятиях внутри Германии и за рубежом, относится к ведущим мировым производителям компонентов двигателей и систем фильтрации для автомобилестроения. Эта немецкая компания уже более 80 лет является бесспорным лидером в производстве деталей поршневой группы. В группу компаний MAHLE входят такие бренды, как MAHLE Original, MAHLE Filter, Knecht, Metal Leve, Cofap и Izumi. Представительства и производсва MAHLE находятся на 4 континентах. Ассортимент поршней от MAHLE включает самые различные модели от 30 мм до 620 мм в диаметре. Выпускаются поршни для двигателей внутреннего сгорания, всех типов и размеров: от малогабаритных поршней для мопедов, до мощных поршней для кораблестроения и стационарных энергогенераторов.

Скриншоты

Сообщение размещено Пятница, 22 августа, 2008 в 10:12 в категории OEM грузовые. Вы можете следить за ним с помощью RSS 2.0 фида. Комментирование и пинги запрещены.

Comments are closed.



Яндекс.Метрика

Проверить аттестат