22 августа 2008

Hino Truck 2006

размещено в Грузовые авто |

Детали

Для какого рынка авто каталог: Япония
Доступные в авто каталоге языки: Английский, Японский
Операционные системы: WinXP
Количество CD/DVD: 7 CD
Дата обновления данных: 10/2006
Цена: 125 USD

Описание

Каталог Hino EPC содержит праворульные автомобили японской сборки.
Hino – японская автомобильная компания, выпускающая грузовые автомобили. Информации по этим автомобилям очень мало, поэтому данный каталог будет хорошим подспорьем для выбора и заказа запчастей из Японии. Кроме того, в каталоге есть возможность сразу узнать цену запчасти.
Каталог Hino Japan для грузовиков с правым рулем существует не только на японском языке но теперь и частично на Английском. Переведено все кроме названий запчастей.
Картинки довольно подробны, поэтому работать с каталогом легко. Инструкция по инсталляции и работе прилагается.
Для работы с каталогом Hino Truck нужно знать марку и номер кузова автомобиля (с техпаспорта либо с кузовной таблички).
К сожалению, каталог не позволяет определять год и месяц выпуска автомобиля по марке и номеру кузова.
Hino Manual
Сегодня Hino Motors Ltd. Имеет только в Японии 8 заводов, включая основной Hamura plant, на которых занято более 10 тысяч человек. Открыты и действуют сборочные предприятия в Малайзии, на Филиппинах, Китае, Таиланде, США, Ирландии, Египте, Пакистане. Объем выпуска составляет около 100 000 единиц грузовиков и автобусов в год. Такой показатель позволяет считать Hino одним из основных производителей грузовой техники в мире. В более чем 100 странах мира эксплуатируются машины под маркой Hino. По количеству выпускаемых в Японии грузовых автомобилей Hino занимает третье место, а если брать во внимание только тяжелые грузовики полной массой свыше 16 тонн, то здесь Hino лидер. У себя на родине Hino является также лидером в разработке и внедрении различных новшеств в автомобильной промышленности. В последнее время много усилий конструкторы Hino прилагают для создания максимально безопасных для окружающей среды транспортных средств
Smart Runner DUTRO – легкие грузовики полной массой 4250-7500 кг, колесные формулы 4х2.
RANGER-PRO – обширная серия грузовиков полной массой. Серии FC, FJ, GC, GK, FG, FE, GD, GX, FX, FD. Полная масса 7900-14000 кг. Колесные формулы в основном 4х2 и 4х4, есть и 6х4.
Super Dolphin PROFIA TERAVIE Серии FS, FQ, FR, FN, GN, FH, FW, FQ. Полная масса 15900-24900 кг. Колесные формулы 4х2, 6х2, 6х4 и 8х4.
Super Dolphin PROFIA. В эту серию входят магистральные седельные тягачи SH (4×2) и SS (6х4), а также грузовики для работы в составе автопоезда FN (6х2).

Скриншоты

Сообщение размещено Пятница, 22 августа, 2008 в 10:12 в категории Грузовые авто. Вы можете следить за ним с помощью RSS 2.0 фида. Комментирование и пинги запрещены.

Comments are closed.



Яндекс.Метрика

Проверить аттестат