22 августа 2008

STILL STEDS 8.6

размещено в Диагностика |

Детали

Для какого рынка авто каталог: Все регионы
Доступные в авто каталоге языки: Английский, Венгерский, Голландский, Датский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Польский, Французский, Чешский
Операционные системы: WinXP
Количество CD/DVD: 2 DVD
Дата обновления данных: 1/2007
Цена: 125 USD

Описание

Каталог запчастей для всех возможных погрузчиков STILL 8.6 включает в себя каталог авто запчастей и руководство по ремонту и обслуживанию погрузчиков STILL, STILL Wagner, STILL & SAXBY.
Немецкая складская техника STILL
Компания STILL является узкоспециализированным производством, занимающимся только погрузочной складской техникой, что позволяет сосредоточить весь научно-технический потенциал компании на разработке совершеннейшего оборудования.
Интеллектуальность техники STILL позволяет решать некоторые задачи, решение которых способно существенно повысить производительность труда, экономию эксплуатационных средств и безопасность эксплуатации (ограничение максимальной скорости движения, ступенчатое ограничение промежуточных скоростей движения, плавная регулировка скорости любого процесса производимого погрузчиком STILL).
Фирма ШТИЛЛ была основана в 1920 Хансом ШТИЛЛ в Гамбурге. В те времена фирма занималась ремонтом электродвигателей и изготовлением полуавтоматических агрегатов аварийной подачи электроэнергии. Только после второй мировой войны фирма ШТИЛЛ начала выпускать машины. 1949 год состоялась презентация первого погрузчика. Начав своё существование с небольшой электротехнической мастерской, компания превратилась в одного из ведущих мировых производителей средств напольного транспорта и погрузочно-разгрузочной техники. В настоящее STILL время располагает несколькими производственными предприятиями. Основное производство электрических и дизельных погрузчиков сосредоточено в Гамбурге, несколько заводов по выпуску складской техники расположены в городе Ройтлинген (пригород Миттельштадт, земля Баден-Вюртемберг) и во Франции, недалеко от Парижа. В прошлом году был пущен в строй ещё один завод в Южной Америке. За более чем 30-летний период партнерских отношений STILL с Советским Союзом, а ныне с Россией и странами СНГ, компания импортировала около 5 тысяч единиц своей техники: все оборудование сопровождается сертификатами соответствия Госстандарта РФ.
Технические новшества, высокое качество и надежный сервис STILL обеспечивают успех в Германии и на экспортных рынках.
How Work with STILL STEDS Software Manual
STEDS Spare Parts Manuals
STEDS Work Shop Manuals
STEDS Information Spare Parts
STEDS Information Service
STILL Maintenance and Operation
STILL Diagnosis
STILL Special Software

Скриншоты

Сообщение размещено Пятница, 22 августа, 2008 в 10:12 в категории Диагностика. Вы можете следить за ним с помощью RSS 2.0 фида. Комментирование и пинги запрещены.

Comments are closed.



Яндекс.Метрика

Проверить аттестат