22 августа 2008

Bosal

размещено в ОЕМ легковые |

Детали

Для какого рынка авто каталог: Все регионы
Доступные в авто каталоге языки: Английский
Операционные системы: Win98
Количество CD/DVD: 1 CD
Дата обновления данных: 3/2008
Цена: 20 USD

Описание

Компания BOSAL была основана в 1923 году в Нидерландах. Сейчас BOSAL – один из сильнейших игроков на рынке выхлопных систем в мире. Основными критериями успеха являются качество продукции, охват рынка (покрытие парка машин), способность удовлетворить спрос, разумная ценовая политика. Для достижения высокого уровня требуются серьезные инвестиции в развитие. Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что BOSAL – это компания, отвечающая самым высоким требованиям.
Качество продукции BOSAL.
Компания BOSAL имеет четыре научно-исследовательских центра, находящихся в разных частях света. Качество продукции BOSAL признано ведущими производителями автомобилей, которые выбрали BOSAL поставщиком на производственный конвейер. Все заводы компании прошли сертификацию по стандартам ISO 9002 и QS 9000.
Охват рынка.
В этом аспекте BOSAL – беспорный лидер. Ассортимент, предлагаемый компанией, включает даже самые редкие модификации автомобилей. Каждый год выпускается до 500 новых частей выхлопной системы.
Способность удовлетворить спрос.
Далеко не всегда, имея должное качество и достойное предложение, компании в состоянии предоставить нужное количество товара в нужном ассортименте. Проще говоря, производственные мощности недостаточны. Компания BOSAL не из их числа. На сегодняшний день у BOSAL 31 завод и 44 дистрибьюторских центра в 24 странах мира. На предприятиях BOSAL трудятся свыше 7000 сотрудников. Это позволяет компании своевременно реагировать на возрастающие потребности рынка. BOSAL не останавливается на достигнутом. Например, в 1999 году инвестиции компании в производство составили – 35 млн. евро.
Разумная ценовая политика.
С одной стороны, рынок определяет уровень цен. С другой стороны, далеко не все игроки способны следовать потребностям рынка, понижая цены без ущерба качеству. При годовом обороте свыше 600 млн. ЕВРО, компания BOSAL имеет достаточный запас прочности, чтобы предложить рынку одно из лучших соотношений цена/качество.

Скриншоты

Сообщение размещено Пятница, 22 августа, 2008 в 10:12 в категории ОЕМ легковые. Вы можете следить за ним с помощью RSS 2.0 фида. Комментирование и пинги запрещены.

Comments are closed.



Яндекс.Метрика

Проверить аттестат